20/80 La cuisine qui vous fait du bien

On en parle

Grand prix stratégie du design

Trop fiers de vous annoncer que 20-80 a été récompensé au grand prix Stratégies du Design, merci à Landor

Partout il est question de bien manger, à tel point que l'on finit par ne plus savoir comment s'y prendre. Si bien que Vanessa Chabrel a pensé à une formule toute simple pour sa marque de restauration: chacun de ses plats comportent 80% de légumes contre 20% de protéines dans l'assiette. C'est de là qu'est né le nom 20/80, signé Landor, l'agence qui s'est chargée du branding de la marque.

0% ennui 100% papilles bluffées...

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Aufeminin.com soutient notre approche culinaire

Derrière ce nom un peu étrange se cache un nouveau service de livraison de repas à domicile.

Le pari de 20-80 ? Renversez la tendance et nos habitudes alimentaires en proposant des plats composés à 80% de fruits et légumes et à 20% de viandes et poissons présentés en condiments.

C'est bon, frais, beau et ça pourrait bien révolutionner nos assiettes. Rencontre avec Vanessa Chabrel sa fondatrice.

C'est étrange comme nom pour un concept culinaire ?

Oui vous avez raison, le concept est très novateur et doit être expliqué à nos clients.

On a choisi un nom peu conventionnel dans l’alimentaire mais qui explique très vite le concept 20-80.paris : 80% de légumes savoureux, viande et poisson en condiments 20%, du jamais vu en France mais une véritable demande chez les consommateurs sensibles à leur...

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On parle de nous

"Toute la famille a testé vendredi soir, on a adoré" Ariane

"Le crumble ananas avocat, une tuerie" Oriane

"Le plat veggie est vraiment super bon" Nicolas

"Une cuisine renversante de plaisir, différent et ultra frais" Nicole

"Enfin une offre qui correspond à ce dont j'ai envie" Caroline

"Bluffée par la qualité, Bravo pour l'idée" Catherine

"C'est frais et novateur"...

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