20/80 La cuisine qui vous fait du bien

Bien manger

Ce que nous en pensons

Notre rôle n'est pas de vous donner des conseils, on va juste ici partager avec vous nos convictions résumées en deux mots : SIMPLICITÉ et BON SENS.

Manger avec plaisir,

Quand on a faim,

Plus de fruits et légumes dans l'assiette mais 100% bons,

Marcher le plus possible,

C'est tout.

Bon on l'avoue, on s'est fait chacun et chacune une petite touche perso, Vanessa, elle mange beaucoup de chocolat, Sidonie elle ...

Nous, on n'a pas envie de manger des steaks de soja ou des insectes. Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? 

Selon Henri Joyeux, professeur de médecine, auteur et grand spécialiste de la nutrition, "Nous consommons 80% de produits animaux de 20% de végétaux. Il faut inverser ce rapport et nous serons en bien meilleure santé". On retrouve cette analyse dans le documentaire "Un monde sans viande" passé sur France...

Lire la suite
20/80 utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.